n.verde 800 200 290

info@ottierre.it

Click

otr-ottierre-ortopedia-tasso-0     centro-autorizzato-ottobock-catanzaro

Privacy e Cookie policy

Regolamento UE 2016/679 - GDPR (General Data Protection Regulation)

OTR ORTOPEDIA SRL (qui di seguito, “OTR Ortopedia”) ha a cuore la tutela dei dati personali conferiti dall’utente che acceda ed utilizzi il sito www.ottierre.it (qui di seguito, il “Sito”).

La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna.

Per poter acquistare i prodotti offerti sul Sito o per la consultazione di alcuni contenuti gratuiti, invece, l’utente sarà invitato a conferire dati personali necessari e propedeutici all’esecuzione del rapporto contrattuale. In tal caso, l’utente che dopo aver navigato liberamente sul Sito intenda procedere all’acquisto dei prodotti o alla consultazione dei suddetti contenuti sarà puntualmente ed espressamente informato ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (qui di seguito, “GDPR”).

Informativa in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti del GDPR, OTR ORTOPEDIA SRL fornisce le seguenti informazioni.

1. Titolare del Trattamento e Responsabile per la protezione dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati da Lei conferiti è OTR ORTOPEDIA SRL con sede in Via Panella, 232 88900 CROTONE,  indirizzio email  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

 

OTR ORTOPEDIA SRL con sede in Via Panella, 232 88900 CROTONE,  indirizzio email  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  


Qualsiasi comunicazione relativa al trattamento dei dati da Lei conferiti e all’esercizio dei diritti a Lei riconosciuti dal GDPR dovrà essere inoltrata per iscritto al Titolare a mezzo email o lettera raccomandata a.r. agli indirizzi sopra indicati.

2. Tipologia di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all'interno del Sito dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. per acquistare i prodotti offerti sul Sito, per scaricare ebook, per contattare OTR ORTOPEDIA SRL o richiedere informazioni, etc).

Qualora OTR ORTOPEDIA SRL acquisisca dati personali di un utente, informerà preventivamente lo stesso, ai sensi dell'art.13 del GDPR, delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, OTR ORTOPEDIA SRL provvederà ad acquisire il consenso specifico dell'utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, indirizzo, numero di telefono, l'indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire, per utilizzare i servizi di OTR ORTOPEDIA SRL attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. OTR ORTOPEDIA SRL utilizzerà i dati personali raccolti on-line per le sole finalità indicate dalla relativa informativa in sede di registrazione.

I dati relativi alla connessione e navigazione all'interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito; con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l'erogazione dei servizi illustrati nel Sito.

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all'interno del Sito si veda anche la cookie policy presente nel Sito.

3. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa (ad esempio, per ricevere comunicazioni pubblicitarie/informative). Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

Nel caso in cui decida di effettuare la registrazione, l’utente è tenuto ad indicare sul Sito unicamente dati personali a lui relativi. Qualora vengano indicati dati personali di terzi soggetti l’utente dichiara e riconosce espressamente di aver ottenuto da tali terzi il consenso al trattamento dei relativi dati personali da parte di OTR ORTOPEDIA SRL.

4. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati eventualmente conferiti potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. OTR ORTOPEDIA SRL garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.

Tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l'intercettazione da parte di estranei. La sicurezza del Sito è garantita e certificata da una società leader tra i provider di servizi per la sicurezza su internet.

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

5. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il Sito  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. OTR ORTOPEDIA SRL non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito.

6. Luogo di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di OTR ORTOPEDIA SRL, indicata al precedente punto n. 1 e sono svolti dagli incaricati del trattamento di OTR ORTOPEDIA SRL.

Alcuni trattamenti saranno altresì svolti presso la sede di fornitori esterni di OTR ORTOPEDIA SRL incaricati di svolgere attività connesse alla gestione e manutenzione del Sito, nonché legate ai servizi offerti da OTR ORTOPEDIA SRL. Tali soggetti sono nominati da OTR ORTOPEDIA SRL quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR.

A tali fini i dati potranno anche essere trasferiti momentaneamente all'estero, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, ma sempre solo ed esclusivamente per le finalità sopra illustrate e nel rispetto delle garanzie previste dall’art. 46 comma 3, lettera a. (“Fatta salva l'autorizzazione dell'autorità di controllo competente, possono altresì costituire in particolare garanzie adeguate ….. a) le clausole contrattuali tra il titolare del trattamento o il responsabile del trattamento e il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento o il destinatario dei dati personali nel paese terzo o nell'organizzazione internazionale”) e ricorrendo la condizione di cui all’art. 49 comma 1, lettera b) del GDPR (“In mancanza di …….. garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46, comprese le norme vincolanti d'impresa, è ammesso il trasferimento o un complesso di trasferimenti di dati personali verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale soltanto se ….. b) il trasferimento sia necessario all'esecuzione di un contratto concluso tra l'interessato e il titolare del trattamento ovvero all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell'interessato”).

Chiediamo agli utenti di leggere attentamente le informative fornite nelle sezioni del Sito dedicate alla registrazione o alla raccolta di dati personali per accedere a determinati servizi: in tali informative sono difatti indicati in modo specifico i soggetti dai quali i dati personali possono essere raccolti.

7. Diritti degli interessati

L’Utente che abbia conferito I propri dati, ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento:

l'accesso ai dati personali;
la rettifica;
la cancellazione degli stessi;
la limitazione del trattamento.


Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei dati, oltre che il diritto alla portabilità degli stessi (in altre parole, l’utente può richiedere ad OTR ORTOPEDIA SRL l’invio in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, esclusivamente i dati personali forniti, al fine di poter trasferire gli stessi ad altro soggetto).

Infine, qualora lo ritenesse opportuno, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy) che è l'autorità di controllo nazionale italiana

8. Legge applicabile

La presente Privacy Policy è regolata dalla legge italiana, in attuazione del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) La legge impone che il trattamento dei dati personali sia improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e che i dati siano trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza degli stessi

9. Clausola di revisione

OTR ORTOPEDIA SRL, si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella home page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa stessa sezione.

L’Utente è invitato pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Il testo integrale del GDPR e di tutta la normativa di riferimento è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/.

 

 

Cookie Policy

La presente informativa è resa da OTR ORTOPEDIA SRL in qualità di Titolare del trattamento del sito web ai sensi del Regolamento UE 2016/679 – GDPR e della normativa nazionale ancora in vigore.

 

Cosa sono e a cosa servono i “cookie”

I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell'ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito

Il sito www.ottierre.it utilizza solo cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

In dettaglio, il sito utilizza i seguenti cookie:

 

Cookie tecnici necessari alla navigazione (indispensabili per un corretto funzionamento del sito web)

Nome Cookie

Scadenza

_mkto_trk

2 anni

frontend

1 ora

incap_ses_418_713120

A termine navigazione

   

_ga

2 anni

PHPSESSID

A termine navigazione

  • Cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” [o “autorizzo”] sul banner

Nome Cookie

Scadenza

cookielaw

1 anno

Cancellando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati successivamente.

Cookie di terze parti

 

Attraverso il sito www.ottierre.it non vengono installati cookie di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE.

 

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie--‐usage

Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Per accedere al componente aggiuntivo del browser reso disponibile da Google per la disattivazione di Google Analytics, si veda il seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita:

http://www.allaboutcookies.org

http://www.youronlinechoices.com

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

http://www.aboutads.info/choices

http://www.networkadvertising.org/choices

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Linkedin, Youtube e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I social buttons utilizzati dal sito www.ottierre.it sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Il sito incorpora il widget di Twitter e tale servizio comporta l’installazione di cookie, anche profilanti, da parte di Twitter Inc. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

http://twitter.com/privacy

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati e consenso

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, ovvero potrà chiedere:

  • l'accesso ai dati personali;

  • la rettifica;

  • la cancellazione degli stessi;

  • la limitazione del trattamento.

Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei dati, oltre che quello alla portabilità degli stessi (in altre parole, l’utente può richiedere ad ABTG l’invio in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, esclusivamente i dati personali forniti, al fine di poter trasferire gli stessi ad altro soggetto).

Infine, qualora lo ritenesse opportuno, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy) che è l'autorità di controllo nazionale italiana.

Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. OTR ORTOPEDIA SRL declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.

Privacy Policy

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da OTR ORTOPEDIA SRL . Può consultare la Privacy Policy e le informative privacy di cui all’art. 13 del GDPR, presenti nelle specifiche sezioni dello stesso.

 

 

bagnosan-vasca-doccia

bottone-offerte

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze,OTR ORTOPEDIA SRL con sede in Via Panella, 232 88900 CROTONE, utilizza cookies di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Privacy e Cookie Policy.